La mozzarella di bufala campana DOP ha ottenuto, nel 1996, il riconoscimento a livello europeo della DOP, attribuendogli così le caratteristiche organolettiche e merceologiche del formaggio tipico mozzarella di bufala campana.

La produzione certificata DOP è soggetta a tantissimi controlli, dall’allevamento fino alla vendita.

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in barattolo da 580 ml
  • Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in barattolo da 580 ml

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP da 580 ml

5,90 €

(5,90 € al pezzo)

00

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio a pacchetelle DOP in barattolo da 580 ml (550 gr peso netto)

QuantitĂ 

 

Il pomodorino del Piennolo è un prodotto tipico della tradizione contadina campana. Viene coltivato esclusivamente nei terreni alle pendici vulcaniche del Vesuvio che gli donano il suo sapore unico e caratteristico. E' pelato a mano, tagliato a fette (pacchetelle) e conservato in barattoli di vetro con il suo succo naturale.

Scheda tecnica

Composizione
Pomodoro del Piennolo, acqua, sale
Valori nutrizionali
Per 100 gr: Calorie (Kcal) 35,5 Grassi 0,1 Carboidrati 7 Fibre 0,9 Proteine 1,2 Sale 0,2
Conservazione
La data di scadenza è posta sulla confezione del prodotto. Si consiglia di mantenere la confezione integra fino al momento del consumo. Il prodotto aperto va conservato in un luogo fresco.
Spedizione
Gustosia consegna i prodotti entro 24/48 h dalla produzione. Per garantire al meglio la freschezza e la qualitĂ  dei prodotti, spediamo solo il LUNEDI', MARTEDI' e il MERCOLEDI'

Recensioni

Potrebbe anche piacerti

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP da 580 ml

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio a pacchetelle DOP in barattolo da 580 ml (550 gr peso netto)

Scrivi la tua recensione