La mozzarella di bufala campana DOP ha ottenuto, nel 1996, il riconoscimento a livello europeo della DOP, attribuendogli così le caratteristiche organolettiche e merceologiche del formaggio tipico mozzarella di bufala campana.

La produzione certificata DOP è soggetta a tantissimi controlli, dall’allevamento fino alla vendita.

La vera mozzarella di bufala campana DOP

Dalle campagne salernitane a casa tua

Dove c’è Gustosia non c’è perdenza: e allora ci scuserai se non abbiamo la possibilità di bussare direttamente alla tua porta per consegnarti a mano le nostre mozzarelle, lo faremmo volentieri se potessimo arrivare in un batter d’occhio da ognuno di voi. E ci perdonerai se abbiamo deciso di spedire la nostra mozzarella solo ad inizio settimana, ma vogliamo assicurarci che arrivi da te fresca e appena prodotta. In cambio abbiamo selezionato per te dal nostro caseificio Vallebianca la migliore mozzarella di bufala Dop certificata dal consorzio campano. Il nostro è un piccolo caseificio che ogni giorno produce in modo totalmente artigianale le mozzarelle per donarti l’autentico sapore di questo meraviglioso latticino. Poche centinaia di chili lavorati ogni giorno che ne certificano la qualità e l’attenzione nella preparazione. Le pezzature più grandi sono totalmente lavorate a mano dai nostri maestri casari. Assaggia e che il gusto sia con