La mozzarella di bufala campana DOP ha ottenuto, nel 1996, il riconoscimento a livello europeo della DOP, attribuendogli così le caratteristiche organolettiche e merceologiche del formaggio tipico mozzarella di bufala campana.

La produzione certificata DOP è soggetta a tantissimi controlli, dall’allevamento fino alla vendita.

Scamorza di bufala affumicata campana DOP da 500 gr

9,25 €

(18,50 € Kg)

00

Confezione scamorza di bufala affumicata campana DOP da 500 gr (1 pz da 500 gr.)

Quantità

 

La scamorza affumicata è un formaggio fresco a pasta semidura e filata, prodotta con latte di bufala campana DOP. È una variante alla versione classica tradizionale e l'affumicatura le dona un odore e un sapore caratteristico. Il contrasto tra la dolcezza del latte e la sapidità della buccia affumicata esploderanno ad ogni morso. Deve il nome alla sua forma: infatti la testa della scamorza viene "mozzata" a mano dai maestri casari. Ottima da mangiare da sola o accompagnata con il pane, è perfetta anche in cucina sulla pizza e per la preparazione di tantissimi piatti perché filante e saporita.

N.B. Durante il periodo estivo, spediamo tutti i prodotti a casa tua con confezioni refrigerate.

Scheda tecnica

Composizione
Latte di bufala Dop, caglio, sale
Valori nutrizionali
Per 100 gr: Calorie (Kcal) 243,4 Proteine (g) 13,3 Grassi (g) 20,2 Carboidrati(mg) 2,1 Sale (mg) 0,90
Conservazione
Conservare a temperatura controllata da +4 C° a più 10 C°. Si consiglia di consumarla entro la data di scadenza posta sull'etichetta
Spedizione
Gustosia consegna i prodotti entro 24/48 h dalla produzione. Per garantire al meglio la freschezza e la qualità dei prodotti, spediamo solo il LUNEDI', MARTEDI' e il MERCOLEDI'

Recensioni

Potrebbe anche piacerti

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Scamorza di bufala affumicata campana DOP da 500 gr

Confezione scamorza di bufala affumicata campana DOP da 500 gr (1 pz da 500 gr.)

Scrivi la tua recensione