Insalatina con gamberi rossi, mozzarella e limone
 Chef Gaetano Morese
 Facile
 20'
Ricetta insalatina con gamberi rossi, mozzarella e limone
Ingredienti per 1 persona
• Mozzarella di bufala Dop Gustosia da 125 gr.
• 50 gr. di misticanza
• 4 gamberi rossi di Mazara
• Olio e sale q.b
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Preparazione
Per i gamberi. Innanzitutto sciacquare i gamberi rossi sotto acqua corrente. Togliere il carapace rimuovendo prima la testa, che metteremo da parte e utilizzeremo per l’impiattamento, fino ad arrivare alla coda. Infine con l’aiuto della punta di un coltello, eliminare l’intestino. Lasciar marinare i gamberi insieme ad olio di oliva extra vergine e sale per 15 minuti. Infine tagliare i gamberi a pezzetti, creando una tartare.
Per la composizione del piatto. Tagliare la mozzarella di bufala da 125 gr in 4 fette da utilizzare per l’impiattamento. Alternare ad una fetta di mozzarella, i gamberi e l’insalata misticanza. Condire con un filo d’olio e guarnire con le teste di gambero precedentemente messe da parte.
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