Mozzarella di bufala e datterini gialli su sbriciolata di tarallo
 Chef Gaetano Polichetti
 Facile
 10'
Ricetta mozzarella di bufala e datterini gialli su sbriciolata di tarallo
Ingredienti per 1 personaÂ
• Mozzarella di bufala Dop Gustosia da 125 gr.
• 4 pomodorini gialli
• 1 limone
• 1 tarallo
• Olio extra vergine di oliva
Â
Preparazione
Per i pomodori. Lavare 4 pomodorini gialli, tagliarli a metĂ e condirli con olio e sale.Â
Per la preparazione. Sbriciolare un tarallo e in una pentola antiaderente far riscaldare un filo d'olio di oliva e soffriggere le briciole di tarallo fino a farle dorare e renderle croccanti.
Per la composizione del piatto. Tagliare a fette di circa 1 cm di spessore la mozzarella di bufala. In un piatto creare una base con le briciole di tarallo ed adagiare sopra la mozzarella di bufala. Condire con i pomodorini datterini gialli precedentemente conditi, una grattugiata di limone fresco e un filo di olio di oliva extra vergine.
Â